临沭县人民政府(新)

公开

当前位置: 首页>>公开>>依申请公开

公民、法人和其他组织需要县政府主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。县政府将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

依申请公开查询码:
申请内容 处理部门 申请时间
您好!我院正在进行山东县域发展指数的相关研究,需要贵县的... 统计局 2016-08-09
写论文 发展和改革局 2015-12-21
我要申请       
共2条  1/1 
上页1下页